2022-12-08
马鞍山一直被香港人视为「美食沙漠」,可自从最近进驻了一些新的餐馆后,这个臭名应该可以除掉了~ 当中,以新港城的 FAT ANGELO'S尤为突出,令人惊艳向往~~FAT ANGELO'S主营新派的西式家庭料理和意法手工菜,餐厅格调甚具欧陆风情, 以深啡的木纹装饰,区分内外两种不同的食区,兼具美式轻松悠闲感觉,也是打卡的好地方!头盘脆香鱿鱼圈,炸得香酥松脆,食落带点柔韧,加上香蒜柠檬蛋黄酱更加别有滋味~蟹肉龙虾浓汤,汤底呈橙黄色,非常浓稠,香气扑鼻!龙虾味道丰裕,汤中也有不少蟹肉。主食点了两款。 依比利亚黑毛猪扒厚身大件,肉质细嫩易嚼,近末端部份带些少油性,更香溜好味,毫无油腻的口感!配上爽脆的意大利黄瓜、薯角及鲜果沙沙酱,吃到不能停口,非常入味!烤美国肉眼扒有10安士份量,有烧烤格纹,大大块肉汁丰满,加入香草牛油入口香味浓郁四溢。 大量沙律菜和薯条,好食之余,更能饱腹!最后添加了甜品和热咖啡,悠闲地感受著那份美食和愉悦浪漫的环境,餐厅是一个值得推荐给一家人或朋友聚餐的好地方!