最近系马鞍山开左一个超值的日本牛肉饭快餐店,就系牛丼啦,真系又好食,又抵食。今次叫左个套餐只需大约$70,不单止有饮品,还包括了前菜或者小食,绝对是物超所值。每次食牛丼,都会令我谂返起之前去日本旅行的时候,成日都都食牛肉饭,感觉就好肉去返日本咁。套餐里的饮品是冻柠茶,采用日本制法,味道真系很特别!和香港的冻柠茶相比,这款不会太甜,清新爽口,让人一饮就爱上。搭配上前菜,每一口都好有水准,色香味俱全,吃了之后让人食欲大开。整体而言,这个套餐让我在香港就能享受到正宗的日本风味,绝对是喜爱日式料理的朋友们不容错过的选择!每一口都让我感到好幸福,彷佛再次置身于日本的街头,十分推荐!热溶三式芝士烧肉丼这个热溶三式芝士烧肉丼真系好好味!每一口都有浓浓的芝士香气,三种芝士混合在一起,口感滑滑的,吃了根本停不下来!烧肉的鲜嫩搭配著香浓的酱汁,无论是肉质的鲜美还是酱汁的香气,都是一绝。再加上那香喷喷的米饭,真系超级满足!泡菜烧肉丼泡菜烧肉丼也是一个必试的选择,泡菜的酸辣味和烧肉的香气搭配得刚刚好,让整碗饭都充满了层次感。每一口都能感受到泡菜的爽口,还有烧肉的醇厚,这种味道的结合真的让人惊喜。想像一下,热腾

泡菜烧肉丼
想像一下,热腾腾的米饭上铺满了嫩滑的烧肉,再加上一层酸辣的泡菜,整个口感真系好过瘾!泡菜的清爽和烧肉的热度形成了完美的对比,每一口都让你感到无比满足。而且这道菜的味道也不会过于油腻,吃完后让人感觉很舒服。

柠檬茶
收据
跟餐小食-菜

跟餐小食-鸡粒

鸡粒
泡菜烧肉丼套餐
热溶三式芝士烧肉丼套餐
题外话/补充资料: 当然吾小得既就系酱料,有几款酱料可以任落,令泥送饭都一流。
2024-10-11
跟餐小食-菜