最近马鞍山开了一间新的台式火锅店,作为火锅控的我当然要品尝一下😝。门口是橙黑色的设计,很有时代感。而里面亦播放了台湾歌曲,非常应景😆。我和朋友点了一人一锅餐(吃到饱100mins $238),干净又卫生!除了可以QR code落单之外,亦都可以到自助区,当中有超过50款台湾火锅必食配料,例如各种蔬菜🥬,另外亦有酱汁、饮品🧋,、甜品🍦、台式小食如卤水小食、炸物可以取,甚有惊喜☺️。🥘十全排骨汤底非常香浓的汤底,充满药膳的感觉,感觉养生。🍅香浓蕃茄汤酸甜的蕃茄汤底,非常开胃,令人食欲大增。🥓肉类(尚品嫩肩里肌肉、特选牛板健、严选豚五花、羊卷肉)肉类不痴牙,薄薄一片,一放进锅里一会儿就熟透,再沾上芝麻酱,令人食指大动。🍠冰烤蕃薯平时吃热腾腾的蕃薯比较多,第一次吃冰烤蕃薯,想不到又别有另一番风味,甜甜的冰福感,有种透心凉的感觉。🦑爽脆水鱿鱼鱿鱼非常新鲜爽脆,而且有咬口,很美味。🦑墨鱼滑墨鱼滑很弹牙,而且很有墨鱼香,绝对是必点之选。🥤柠檬爱玉蜂蜜绿茶热辣辣的火锅,当然要配备一杯透心凉的饮料,酸甜的感觉,刺激味蕾,一个字:爽!🧋仙草奶茶奶茶香浓,配上顺滑口感的仙草,两者很搭。🍫朱古力雪糕吃到饱,当然

🥘十全排骨汤底
非常香浓的汤底,充满药膳的感觉,感觉养生。

🍅香浓蕃茄汤
酸甜的蕃茄汤底,非常开胃,令人食欲大增。

🥓肉类(尚品嫩肩里肌肉、特选牛板健、严选豚五花、羊卷肉)

🍠冰烤蕃薯

🦑爽脆水鱿鱼
鱿鱼非常新鲜爽脆,而且有咬口,很美味。

🦑墨鱼滑
墨鱼滑很弹牙,而且很有墨鱼香,绝对是必点之选。

🥤柠檬爱玉蜂蜜绿茶

🧋仙草奶茶
奶茶香浓,配上顺滑口感的仙草,两者很搭。

🍫朱古力雪糕
吃到饱,当然要来一客甜品,挤了一杯朱古力雪糕,上面可加士多啤梨酱、爆珠、棉花糖等配料,吃完大满足!

而最抵食的是,它午市只是$128起,设小童/长者价,饮品还提供外带,十足台式手摇店一样!总的来说,火锅店性价比高,希望下次可以试其他汤底😆。