2024-05-09
马鞍山曾经被誉为美食沙漠,但系其实马鞍山近年开了很多小店,而且各有特色今日来到马鞍山新港城附近的韩式小店买韩国菜外卖回家吃呢间小店在网上很多好评,一直都很想帮衬,今日有朋友到访,所以买了这间韩食回家食五味炸鸡 $239这个分享盒是有五款不同口味的炸鸡,啱晒不同口味嘅朋友互相分享,五种味道分别有:经典原味,双重芝士,洋葱蛋黄,蜜糖芥末和特色甜辣食韩国炸鸡最钟意就是吃没有骨的鸡,比较方便容易吃,而五种味道各有千秋,其中我最喜爱吃的是特色甜辣味,因为非常有韩国的风味,而且又不会太辣,酸酸甜甜的味道配上炸鸡很开胃而朋友最喜欢吃的就是蜜糖芥末味,蜜糖的甜味配上芥末味两者非常之格,配上炸鸡来吃很特别无骨猪脚 $168猪脚腌得入味之余,配上特制辣椒酱,蒜片和青椒夹落生菜一齐别非常惹味焗芝士年糕 $118一眼望落去这个焗芝士年糕很像非常之辣,因为颜色非常红,但一食入口发现原来只是微辣,很容易接受。而且入面还有几条紫菜粉丝卷,配上年糕的辣酱,真的很好吃人参鸡汤 $98人参鸡汤是吃韩国菜必点的菜式之一,呢间的鸡汤很浓味之余,而且还配有鸡肉,人参等配菜,完全吃出韩国的风味整体而言,这间韩国小店真的是马鞍山隐
今日来到马鞍山新港城附近的韩式小店买韩国菜外卖回家吃
五味炸鸡 $239
经典原味,双重芝士,洋葱蛋黄,蜜糖芥末和特色甜辣
无骨猪脚 $168
焗芝士年糕 $118
人参鸡汤 $98
整体而言,这间韩国小店真的是马鞍山隐世小店,如果一大班朋友开party可以叫外卖回家一起分享
📍釜山炸鸡批萨 (马鞍山)
马鞍山鞍诚街18号MOSTown Street 新港城中心大街(2期)地下23-26号舖