2019-03-23 187 浏览
同朋友去马鞍山,路过商场见到锦丽就食Phloe,即越南粉。先叫过厨师推介综合锦丽粉,包括有生牛肉、熟牛肉和牛丸,牛肉够霖,有肉味,一口一口河粉食,好似食拉面食出声,爽!当然重点是个汤底够味,食前加入九层塔、青柠、 辣椒、芽菜等配料,配料也可以再加,吾好忘记加少许越南酱,会更好味👍另一碗是香芧猪扒捞檬、酸辣汁用小杯分开上,可以再添,我嫌酸辣汁太淡,不酸不辣,整体变得太淡,猪扒炸得脆,但我咬下欠肉汁,差了少少。再叫多个咖哩牛筋腩饭,咖哩汁不辣,正常,牛筋够霖,几好,可惜牛腩比较韧,麻麻地。越南菜当然要点小食啦,叫了一份炸虾饼和小米糕。虾饼正常啦,至于小米糕,带咸的肉松和冇味的米糕一齐食,不错。忘记还有一碟马拉盏时菜,全碟精髓就是马拉盏,吾识形容,味道刚好,连菜一齐,带出了菜的鲜味。整体环境不错,侍应有礼,虽然有些菜式失准,每人平均$90,我应该会再来。
同朋友去马鞍山,路过商场见到锦丽就食Phloe,即越南粉。