屋企附近最近开咗这间鱼蛋面店。门面比一般鱼蛋面店企理,一直都想试吓。今晚终于有机会同老公一齐黎食个晚饭 😋。=======环境========餐厅的装修简约时尚。餐厅有一半范围位于商场的天幕下,所以很开扬。=======食物=======⚜️沙嗲牛肉煲仔面 $52 沙嗲牛肉面是用沙煲盛载。沙嗲味很浓郁,而且很惹味。配上出前一丁面底,令我食到停不了口。我仲忍唔住饮咗几啖汤底添。⚜️ 金牌牛三宝煲仔面 $72 金牌牛三宝很足料。材料包括牛肚、牛腩和牛筋。牛腩肉质细嫩,口感非常好。牛肚爽口弹牙。牛筋很爽滑。这个砂煲面同样是用了沙嗲汤底及公仔面。我老公吃得很滋味。另外,我们分别叫了豆浆及冻奶茶 (各$8)=======总结=======埋单共$140(即每人约$70)。总括而言,这这家餐厅的砂煲面很出众,虽然热量系高咗一d,但值得一试。

=======环境========

=======食物=======
⚜️沙嗲牛肉煲仔面 $52

⚜️ 金牌牛三宝煲仔面 $72

另外,我们分别叫了豆浆及冻奶茶 (各$8)

=======总结=======