2016-06-12
这天,相约好去姐妹乌溪沙海滨长廊hea游。Cc建议一齐吃早餐,谁知,马鞍山新港城中心的选择并不多。只好,去了人头涌涌的M记。人满之患的麦记,不期然让小妹觉得这里像一个难民营!客人又等位,落单至取餐,等了又等,既无助又无奈;店员面对源源不绝的「难民」涌入,工作量大增,既烦躁又讨厌。唉,由落单到取餐,足足等了二十五分钟!!马鞍山,绝对不是一个好地方。小妹要了龙虾沙律鸡芝士牛角包配焦糖布丁鲜奶咖啡。「焦糖布丁鲜奶咖啡」是Mc Café最近推出的梳乎蛋造型咖啡 ,懒洋洋的蛋黄哥趴在牛奶泡沫上,萌爆了!只是,这杯咖啡属「好看不好饮之作」,咖啡不太浓香,焦糖味也未见突出。龙虾沙律蛋芝士牛角包,馅料够香浓鲜美又惹味,口感丰富。只是,返叮后的牛角酥,酥脆感稍为失色了!
人满之患的麦记,不期然让小妹觉得这里像一个难民营!客人又等位,落单至取餐,等了又等,既无助又无奈;店员面对源源不绝的「难民」涌入,工作量大增,既烦躁又讨厌。唉,由落单到取餐,足足等了二十五分钟!!马鞍山,绝对不是一个好地方。 小妹要了龙虾沙律鸡芝士牛角包配焦糖布丁鲜奶咖啡。 「焦糖布丁鲜奶咖啡」是Mc Café最近推出的梳乎蛋造型咖啡 ,懒洋洋的蛋黄哥趴在牛奶泡沫上,萌爆了!只是,这杯咖啡属「好看不好饮之作」,咖啡不太浓香,焦糖味也未见突出。 龙虾沙律蛋芝士牛角包,馅料够香浓鲜美又惹味,口感丰富。只是,返叮后的牛角酥,酥脆感稍为失色了!