2009-03-12
原本只想吃一碗面,但最后叫多了两个甜品。事缘车品品的事头(两只狗狗),最近生了一只狗女,为了庆祝小狗出生而创了新甜品 - 小金菠萝旦布甸。老板娘推介,立即叫了。见到有马骝头蛋白布甸,也立即叫了,因为老板娘说榴莲不正不卖。车仔面加鸡翼和贡圆,鸡翼够味,贡圆和平常吃的不同,不弹牙,不懂得欣赏。下一些菜脯加些辣酱,仍然是一碗好好食的车仔面。接著到主角出场了。小金菠萝旦布甸,用中山小菠萝做,味道较清甜,一食就知不是罐头货 ,整个布甸都是菠萝,料足。食完,觉得非常清新。马骝头蛋白布甸,终于让我吃到了,滑,香,整个都是榴莲,但又不会滞。选的榴莲应该都是刚熟而不会是坊间的烂熟,因为带著一点清新。其实只有自然的榴莲甜和香,无花巧,食的就是选榴莲的功夫,而且卖相很好,一点都不像榴莲甜品。两个甜品,不论是口感味道都是绝佳。食了多次,觉得车品品的甜品比面食更得我们欢心。绝对是惊喜,吃到了这么好的甜品,真要多谢两只小狗。
接著到主角出场了。
两个甜品,不论是口感味道都是绝佳。
食了多次,觉得车品品的甜品比面食更得我们欢心。
绝对是惊喜,吃到了这么好的甜品,真要多谢两只小狗。