2020-01-31
@hainansouth行开去筲箕湾突然想食海南鸡饭 见南駅门口装修好似Cafe就吸引左我入去食😋 打开餐牌 食物选择系东南亚fusion 叫左龙虾汤海皇泡饭$78 充满浓郁龙虾汤底 内在海鲜 加上伴碟脆脆米 口感一流 再叫左呢度皇牌清远海南鸡饭$88 海南鸡嫩滑可口 配合秘制酱料 再配有这里独有蔬菜汤 香软油饭 正😋😋😋😋😋又叫左小食瑞士鸡翼$68 瑞士汁甜甜地同煮鸡翼 时间刚刚好 鸡翼十分饱满最后Order左杯cappuccino 咖啡香再加香滑奶泡拉花 😋😋😋😋 完美享受一个下午#hkfoodie#相机食先#香港美食#食好西#香港旅游#香港餐厅#香港美食指南#香港地道美食#香港吃货#香港好去处#南駅#海南鸡饭#筲箕湾东大街#筲箕湾美食#东大街#筲箕湾东大街#东大街美食
行开去筲箕湾
突然想食海南鸡饭 见南駅门口装修好似Cafe