2019-02-23
星期日到上环购物, 不经不觉已到下午二时, 又饿又累。 见到此间门外标示荣获「米芝莲车胎人美食推介餐厅」及「米芝莲指南粤菜」的店舖, 那就试试吧。内里装潢典雅。菜牌上食物选项有很多呢 (太多页数了, 我只影了我点了菜的那几页) 咸菜胡椒炖猪肚汤 (每位) : 胡椒味十分突出, 醒脾开胃, 增进食欲。 卤水鹅片并豆腐丶鹅肝 : 整碟份量颇大。 鹅片下面垫着的是豆腐。 鹅片肉嫩, 不肥腻, 切得工整, 厚薄适中。 鹅肝大大片。 卤水汁不是重口味, 反而有点清香淡雅及不油腻。 家乡煎蚝烙 : 有蛋味, 啖啖都是蚝仔。 煎得不油腻, 配以鱼露, 非常美味。 返沙香芋 : 这是传统潮州甜食, 可能是工序较繁复, 现时不是每一间潮州食肆肯做。 难得这里有, 那就要点来品尝。 做得不错呀, 香酥松甜。
内里装潢典雅。