2017-07-27
又到每月一次的素菜日,今日到了可远眺维港景致的尖沙咀功德林与家人午膳,贪它有提供泊车卡优惠(请跳看最底的「后记」)。小食每份$12另收茶芥每位$15及加一服务费先点三个点心,再加两个小菜和炒面:《香滑叉烧肠粉 $32》第一次吃素的叉烧肠粉,肠粉香滑,叉烧的味道和口感与真的叉烧无异,既可乱真。《金影餐包 $32》同样地内里的叉烧像真度高,面包表面的菠萝包脆皮够薄,整体咸甜适中。《无锡脆鳝 $98》用香菇炸成,十分香脆可口,入口带菇香。《糖醋松子黄鱼 $138》腐皮包著芋蓉再炸香,配上酸甜酱汁很惹味,份量饱肚亦比较腻。《上海粗炒面 $88》水油平均没有偏咸,乌冬软硬适中。《欢喜南瓜包 $32》卖相可爱,糯米包是淡淡的南瓜味,而内里包著的是较甜的红豆蓉,这个点心作为饭后甜点可不错。后记:出发前45分钟致电餐厅问有否泊车优惠,当时职员还很肯定说有泊车卡、不会有问题,叫我大可放心驾车到访。12时半到达,2时结账,餐厅在此段时间都是1/3满座,但到我查询想要泊车卡时,一位男职员跟其他职员沟通过后,回来跟我说他们已用尽了泊车卡并请我自付泊车费。我好奇泊车卡真的在短短那没有太多人客的2小时内极速用尽?
小食每份$12另收茶芥每位$15及加一服务费
先点三个点心,再加两个小菜和炒面:
后记:
我好奇泊车卡真的在短短那没有太多人客的2小时内极速用尽?还是因为我不是常客?消费不高?
对功德林的印像分大减。