2010-04-17 79 浏览
忙碌了好几天, 终于有日可以悠闲下, 食返个靓lunch. 同同事相量一下之后, 便来到湾仔, 食pub lunch. 心目中已经有呢一只蓝色天鹅, 而且价钱上比起隔离的Xperience平. 装修又比较英式. 两个人, 同上次一样, 胆粗粗地, 走入去食. 二人坐在一个角落位, 感觉好英国pub feel. Main Course 冇乜好选择就同时叫下一个煎鸡. 而starter 就一个肠仔沙律同一个蘑菇汤. 沙律只用少许沙律汁, 主要是醋香. 是一个比较开胃的小点. 然而蘑菇汤, 非常之浓香, 饮落仲有粒粒的蘑菇. 对呢餐有一个不错的开始.上Main了, 老外哥玩著的送份鸡过来, 小小的煎鸡胸两件. 一些露荀, 少许烤薯片, 同一些伴菜. 碟就够大既, 但份量好似差了少少. 两块鸡扒, 勉强砌成一个鸡胸, 而且味道基本上是冇乜, 幸有一个蕃茄酱系上面. 不然真的是外国style有营无味食品.最后叫了一杯咖啡, 够哂香浓. 呢餐头同尾都不错, 只是主菜, 不是太合胃口同份量细左D.另外, 店内是播著足球Channel的, 不过, 只有声音, 电视没开.....是否licence 有问

另外, 店内是播著足球Channel的, 不过, 只有声音, 电视没开.....是否licence 有问题呢....?