2018-12-21
记得半年前和女友的爸爸妈妈来过这里吃一次晚饭,印象非常深刻。 当晚吃了几个菜式,水煮鱼,白胡椒虾和酸菜鱼,感觉非常不错,价钱不是太过离地,以酒店餐厅来说,个人觉得算好抵食。 半年不知算不算久别重逢,朋友约这里吃晚饭,吃过觉得不错的我当然会赴会,问题是继续吃辣,还是吃menu上的其他菜式。 骏景轩这餐厅其中一个魔力,是常常可以见到明星,上次食饭见到,今次食饭依然见到,绝对是这餐厅的一个大特色。 喜欢看明星送饭的,绝对适合。 冬天虽然未正式来临,但合时令的菜色一定要叫,双冬扣鲜羊腩煲是我们几位必吃的选择。 羊腩非常大件,虽然膻味不算太强,但吃到羊皮的那一刻必然会感受到那味觉。 你知我有时都太强的膻味也会怕,不过呢个我handle到。 个汤非常浓,加上枝竹,冬菇和笋,温暖在心头,是冬天的最佳选择。 我就咁饮左几口汤,暖得立刻大䄛也放下。 这个时份竟然尚有蟹粉菜式,生拆蟹粉大虾球美得很,虾球的晶莹剔透,加上大量蟹粉捞埋一齐,夹著食,令人觉得好幸福到漂漂然的感觉。 陈皮咕噜肉是我朋友的最爱,她说不得不吃。 之前食咁多次都冇想过叫这个菜式,原来几有特色。 炸得厚但脆的外层,有股陈皮的香
喜欢看明星送饭的,绝对适合。
你知我有时都太强的膻味也会怕,不过呢个我handle到。
我就咁饮左几口汤,暖得立刻大䄛也放下。
陈皮咕噜肉是我朋友的最爱,她说不得不吃。
之前食咁多次都冇想过叫这个菜式,原来几有特色。
炸得厚但脆的外层,有股陈皮的香气,而这件咕噜肉咬下去有层次,又不会太肥令你吓怕的。
尾声来个煲仔饭吧,又系一个好冬天拍挡,面酱黑木耳斑球煲仔饭同平时吃到的有点分别,平时用最多系鳝和龙趸,但今天用的是斑球,多了份细腻,没有粗豪的气势。
甜甜的豉油和那黑木耳的夹击,令个饭添加了其多面性。
饭焦很脆而且好靓,好此道不能错过。
慢慢地吃,配合著酒店的良好服务,整个经验还是非常优秀的。
只可惜,人不多,吃不了其他辣的菜式,但我相信绝对再有下次。
骏景轩
湾仔皇后大道东373号英皇骏景酒店1楼