2018-11-03
今天阳光灿烂,约了好朋友一起骑单车,现在骑单车比以前更便利,随时随地可以归还单车,骑完单车我们就在马鞍山附近吃晚饭。餐厅就在单车径旁边,装潢朴素,石泥地,设有高桌椅和多人座位,不过稍嫌灯光刺眼了点,下午时分过来应该没有这问题。餐厅没有加一服务费,采用自助点餐和取餐的形式。选择有三文治、意粉和甜品等。⭐️紫薯鲜奶$42颜色鲜艳,味道中规中矩,淡淡的紫薯香味。⭐️鲜奶朱古力$35暖暖的,朱古力味道香浓。⭐️泰国素菜春卷$45炸得很脆,内馅是萝卜丝,香脆可口。⭐️青酱山东番茄牛油果配新鲜水牛芝士沙律$85番茄的份量很多,加上牛油果和芝士,有饱腹感,不过加上青酱,吃起来味道不是很搭。⭐️波蛋牛油果芝士三文治$78两块厚厚的面包,然后舖上一片片牛油果,再加上芝士和鸡蛋,实在太丰富了!不过芝士太多,吃起来有点腻了。⭐️番茄橄榄蒜片大虾意粉$98有三只大虾,配上番茄吃,让人满意。⭐️法式精选甜点$38卖相挺吸引的,可惜表面的朱古力较甜腻,要把表层的朱古力味道拨开,不过整体死甜,口感不够松软。▫️虽然不是每一款食物都很出色,但胜在食物份量多,而且不加一,很划算!
⭐️紫薯鲜奶$42
颜色鲜艳,味道中规中矩,淡淡的紫薯香味。
⭐️鲜奶朱古力$35
暖暖的,朱古力味道香浓。
⭐️泰国素菜春卷$45
炸得很脆,内馅是萝卜丝,香脆可口。
⭐️青酱山东番茄牛油果配新鲜水牛芝士沙律$85
⭐️波蛋牛油果芝士三文治$78
⭐️番茄橄榄蒜片大虾意粉$98
有三只大虾,配上番茄吃,让人满意。
⭐️法式精选甜点$38