2014-04-21
今天男友百无了赖说想喝咖啡,在友人推介下来到了这间名字特别的Soulmate coffee。由于位置在工业大厦内,又没有招牌指示…所以它的位置比较难找,但在工业大厦停车埸门口飘来阵阵咖啡香气,于是便凭著这气味而找到这店舖了。一进店舖,店主便热情款待,而且细心地介绍本日蛋糕及咖啡有什么可选,我和男友都选了巧克力蛋糕,而咖啡我选了Cappuccino,男友则选了Lattle。店主还亲切地问我咖啡里要不要加入糖或可可粉及玉桂粉之类的去调味,我要求加入糖和可可粉,落单后,店主还递上杂志给我们,让我们在等待的时间里不会太苦闷,这真是十分体贴的一个行为。不消一会,蛋糕和咖啡已到,蛋糕的巧克力味道十分恰当,而且内里有巧克力软心,蛋糕口感软滑,十分美味。而我的那杯Cappuccino,用猫猫咖啡杯盛载著,实在太萌了!咖啡的气味嗅起来十分像拖肥糖的味道,喝下去也有这种味道。但香甜的拖肥糖味道下,还夹杂著一丝苦涩的香浓咖啡豆味道!这味道真的令我的灵魂骚动了一瞬间。用餐完毕,店主还热情地介绍了刚才为我们冲咖啡的咖啡员给我们认识,这是一间色,香,味俱全的咖啡店,而且距离我家亦不远,有空我一定会再光顾的!Sou
Soulmate coffee,这名字真是改得好!