2013-11-28
Soulmate Coffee 骚媚咖啡这家店子要不是有队长带队, 实在是完全找不到位置在哪!! 此咖啡店基本是内置于某工厂大厦之内, 门外用看是不可能找到的. 咖啡种类虽然繁多, 但座位可说严重不足, 而且貌似店中的客人都是熟客, 意思就是说嘛...............大家都坐著不愿走啰 ^__^. 所以可能要等一下才有位子也说不定. 喜欢咖啡的朋友应该会很喜欢此店的, 毕竟有很多特色的原创咖啡可喝到, 但由于独创难求, 可能很快就会卖光啊. 我们下午3时左右去到, 好像都点不到特别餐牌上的咖啡呢~! 不过美味的蛋糕甜点算是一种补偿吧! (到底哪个才是重点啦~!? 大家就不要深究了.....嗯~~~~!! ^__^)有很多奇奇怪怪的咖啡可供选择.(最后也没有尝试「最后审判」, 听名字判断, 不论喝前抑或喝后都会很难过吧? )黑咖啡~~~你会喜欢这种苦涩味吗?(话说............我可能还是喜爱奶茶OR红茶多一点~!! 呵呵呵)朱古力蛋糕~~~饮咖啡又怎能没有甜点相伴? ^__^(这才是重点~!!!!)Ginnger Cake 姜味蛋糕, 送咖啡一流~!Best Coffe
(这才是重点~!!!!)
当然, 这也是店主信心的证明啊!
(拉花熊仔好得意. )
(卖女孩的小火柴~~~~原来小火柴是这么残忍的~~!!!)
听说此店还会开班教人拉花啊, 有兴趣学拉花的朋友不妨研究一下!
希望下次有机会能再到这店, 试试其他种类的咖啡吧!