2023-12-11
一向觉得快餐式日本拉面是不够地道的, 但最近跟朋友试了这间店后完全改观了, 原本快餐式拉面及小食可以好地道好味道, 只要用心去经营.自己点了地狱武士拉面而朋友点了白武士拉面, 见到面时好足料不似其他睇相好丰盛实物偷工减料,当然食欲大振即试劲红地狱汤先, 一试劲OK 好似日本味道, 再食拉面, 面质煮到刚好及吸收汤汁劲入味, 超正, 之后问朋友白武士拉面如何. 佢已经没有口回答只举手指公点点头好满足的样子!!我们另外, 多点了一煎饼面超多木鱼丝我至爱, 即连酱一大块送进口内, 口感超乎想像有多种复杂口味及质感, 劲正.即刻再试另一碟炸猪扒. 咬落去皮劲脆内肉质好多汁好嫩滑, 唔似其他店炸猪肉又硬又无味! 一时忘记了还有人气自家制饺子, 实太饱了, 但一定要试因人气, 饺子好多汁内肉又好嫩滑不老, 超正, 怪不知是人气产品,平时食量都不大, 来这间店后好想不停地食, 真有水准 !
平时食量都不大, 来这间店后好想不停地食, 真有水准 !