2023-06-29
The bigbite flam grill:上周末,我和女朋友决定一起探索西环石塘咀附近的美食,于是来到了The bigbite flam grill。这间位于加伦台8-16号地舖的餐厅,一直在Openrice上名列前茅,让我们充满期待。以下是我们的试食之旅,希望能为大家带来实用的美食资讯。抵达餐厅后,我们首先点了香蕉奶昔($68)和士多啤梨奶昔($68)作为饮品。香蕉奶昔口感绵滑,香蕉味浓郁,喝得出是使用新鲜水果制作的。士多啤梨奶昔则同样美味,甜中带微酸,非常开胃。两款奶昔都相当浓稠,口感浓郁,令人回味无穷。接著,我们品尝了招牌烟肉芝士牛肉汉堡($88)。牛肉饼烹调得恰到好处,外层煎得微脆,内里却保持著浓郁的肉汁。烟肉和芝士相得益彰,为汉堡增添了多层次的味道。此外,汉堡内还加入了新鲜蔬菜,使口感更加丰富。我们也点了一份芝士薯条,薯条外酥内软,搭配浓郁的芝士,简直是绝配。水牛城芝士鸡翼($68)则让我们惊艳不已,鸡翼烹调得香脆可口,搭配上浓郁的芝士,味道独特而美味。越南牛肉河粉($88)同样令人满意,河粉滑溜,牛肉嫩滑多汁。搭配上独特的越南沾酱,味道层次丰富。最后,我们大快朵颐地享用
最后,我们大快朵颐地享用了烧烤BB猪肋骨($168)。猪肋骨烹调得极为入味,肉质鲜嫩,烧烤酱汁更是香甜可口,让人陶醉其中。
总的来说,The bigbite flam grill绝对是一间值得一试的美食圣地。我和女朋友度过了一个美好的周末,满载而归。无论是气氛、服务还是美食,这里都给我们留下了美好的回忆。相信我们还会再来品尝更多美食的!