餐厅: 華星冰室 (筲箕灣東大街)
资讯:

2022-02-17 485 浏览
快要离开筲箕湾这个地方 于是想在办公时间试到试远近驰名的华星冰室☺️ 无奈午饭时间太短 来不及在华星冰室好好享用午餐 故此选择了他们家的早餐!👅当天很想吃fresh一点的三文治🥪 于是决定来一个三文治总汇 - 公司三文治✨✨✨✨ 承惠$50大元 不包括餐饮 三文治的材料非常丰富 包括火腿、芝士🧀、蕃茄🍅、生菜🥬、咸牛肉、炒滑蛋🍳 隐约好像见到每片面包都涂上了牛油🧈入口很香 面包松软带甜 好吃!而且三文治的层次非常丰富 有蔬果的配合 完全不会腻!店内名物 - 炒滑蛋果然名不虚传 非常滑溜 富有蛋香 真的很想疯狂吃他们的鸡蛋🥚🤣🤣🤣 当天我也分了一些给同事试吃 她也大赞出色!-另外值得一提的是 在counter的应该是老板娘吧 她的服务非常深刻 🥺🥺 她并不是温柔有礼那种 是有点像妈妈的感觉 👩🏻 嗓门很大 讲话没有尾音 看起来很凶 但其实她十分善良 而且也很照顾客人 比如我付款后 因为手上的东西繁多 🥵🥵 还未收妥款项 也未放好钱包 就赶着要提取外卖离开 免得阻碍其他客人 🥵🥵🥵 但老板娘着我不要急 千万要放好钱包👛一直劝我不要急 感觉很温暖😫 而且在电话里 我一直举棋不定 挑选不了哪一份

比如我付款后 因为手上的东西繁多 🥵🥵 还未收妥款项 也未放好钱包 就赶着要提取外卖离开 免得阻碍其他客人 🥵🥵🥵 但老板娘着我不要急 千万要放好钱包👛一直劝我不要急 感觉很温暖😫 而且在电话里 我一直举棋不定 挑选不了哪一份早餐 她也没有跟我焦急 很详细的解释给我听🥰🥰awwwww 真的很感动🥲快餐店有如此的服务 实属难得!
2022-02-16
$51 (早餐)
  • 公司三文治