2019-09-04
9月3阴晴不定平日的浪漫继续第三波,新菜式、旧菜式都依然有水准,令友人都有幸福感,为阴晴不定的一日尽上完美的感叹号新菜式,野菌芝士奄列配酸种面包:奄列煎得刚熟,哩个熟成程度保留蛋心的蛋液,再混合芝士在内,刀切落去时,就如切牛角包一样,层次感分明,而且有芝士拉丝,经已(视觉上)垂涎欲滴,聪明地配上质感粗糙的酸种面包,独特的口感,吸收野菌白汁后,犹如脱胎换骨,味道超夹,值得一试,摆盘亦相当出色,超吸睛南瓜鲜虾意大利饭:饭质感系外国style,外表金黄平凡,但开始食时就会有出奇蛋的感觉,足料、原粒鲜甜南瓜、调味鲜虾,南瓜汁刚好黏住每粒饭,稀稠程度拿捏得相当出色,令沾满汁的饭粒间紧紧「团结起黎」,一啖啖食下幸福味道,必试(再度归队的)卷·山政小山园:浓郁抹茶卷蛋蛋糕,卷住抹茶法国忌廉,质感比creamy硬身少少,配以红豆,甜度适中,有追住食的encore冲动,推荐给抹茶甜品忠粉