2024-03-10
今日同老婆行土瓜湾,发觉原来土瓜湾都有好多独特小店,今日就带老婆去一间好有中东特色既餐厅。餐厅环境好有中东特色,俾人好relax既感觉。食物自己扫QR code睇完再落单。初榨橄榄油柠檬巴马臣烤椰菜花:椰菜花食得多,迷你椰菜花真系第一次食,简单既调味唔会盖过椰菜花本身既味。鹰嘴豆泥伴羊肉:鹰嘴豆是一种多功能的食材,可以用于各种菜肴和料理中。无论是用于制作酱料、汤品还是作为主要成分的一部分,鹰嘴豆都能为菜肴增添营养和口感。今次配羊肉食觉得有互相辉映作用。有机蓝青口:有机蓝青口的肉质鲜嫩,味道浓郁而鲜甜。它们通常具有浓厚的海洋风味,带有一些微妙的盐味。在烹饪过程中,蓝青口的肉质会变得更加柔软,并释放出丰富的风味。今次厨师只系简单用牛油/蒜蓉再加少少香料,已经好好食。经典素意粉:冇谂过一个冇肉既意粉都可以做得咁出色,材料主要系用红绿灯笼椒/意大利番茜/蒜蓉,都已经好好食。蜜枣蛋糕伴云呢拿雪糕脆饼:蜜枣是一种低热量、高纤维的水果,同时富含维生素和矿物质。含有丰富的维生素C、维生素A和钾,同时都提供一些铁、钙和镁等营养素。冇谂过竟然可以做成蛋糕,仲要咁好食,香而不漏。Ps:今次系得第一次食中东餐
Ps:今次系得第一次食中东餐,真系好大惊喜,发觉都好适合香港人口味,下次试埋羊肉串。