2013-09-28 43 浏览
边吃著西式晚餐,边享受醉人维港景色,每人动辄也得花上千多元!最近,隆堡丽景酒店其下餐厅AVA Restaurant Slash Bar,晚餐以惊喜价推出五道菜,庆祝开业五周年!如果,可以享受美食的同时;把省下来的预算,多买一份小礼物给对方,KsMeow觉得开心程度应会更高!...AVA Restaurant Slash Bar位于尖沙咀中心地带,餐厅非常易找!我们一众被安排到厢房用餐,边吃边享受著醉人维港景色,景不醉人人自醉!若在这里求婚,相信也很浪漫吧!(在说给某人听吗?嘿....)特色自家制牛油,底层的香草味,香而不呛;中层的香蒜味,惹味易入口;最上层的车厘茄味,单用嗅觉已感受到新鲜又自然的茄香!再听到制作时间也得花上十多小时,已感其认真!面包温度够荡,外脆内软且带著香浓麦味;一个个又圆又饱满面包,很可爱!传统凯撒沙律一点都不传统,新鲜的罗马生菜,爽中带点清甜;配著旁边调得滑而不腻,又亳不过酸的沙律酱汁,两者相辅相成!芝士多士跟香蒜面包粒同样烘得香脆!.香蒜汤以小壶奉上,温度得到保持,热汤就是要热喝嘛!蒜汤质地如忌廉般柔滑,伴随蒜的香甜味;喝到后段,口中慢慢浮现了蒜的点点辛辣,点到
晚餐以惊喜价推出五道菜,庆祝开业五周年!

如果,可以享受美食的同时;

餐厅非常易找!
特色自家制牛油,
底层的香草味,香而不呛;中层的香蒜味,惹味易入口;
最上层的车厘茄味,
单用嗅觉已感受到新鲜又自然的茄香!
再听到制作时间也得花上十多小时,已感其认真!
传统凯撒沙律一点都不传统,新鲜的罗马生菜,爽中带点清甜;
配著旁边调得滑而不腻,又亳不过酸的沙律酱汁,
两者相辅相成!
芝士多士跟香蒜面包粒同样烘得香脆!

香蒜汤以小壶奉上,温度得到保持,热汤就是要热喝嘛!
蒜汤质地如忌廉般柔滑,伴随蒜的香甜味;
喝到后段,
口中慢慢浮现了蒜的点点辛辣,点到即止!
开边法式芝士焗龙虾,龙虾肉已先起肉,吃时更方便!
加拿大龙虾肉质相当爽口弹牙,面层的芝士酱混进了干邑、芥末,不会令人过于饱腻;
大家也可轻沾旁边的柠檬,柠檬汁能令鲜味更为提升呢!

烤30安士风干肉眼牛扒很有霸气!
全因美国有骨肉眼扒已绝迹本港十年,再见的感觉确是很好!

风干牛扒先慢煮三小时再煎,色泽呈嫩红,
肉汁不如传统煎牛扒般丰盈,但肉味更浓,肉质更为细致爽弹,近骨位肉味特浓;
还可轻晒少量海盐稍作添味,
附爽口的蘑菇和微甜的蕃薯蓉,同吃也不错!

火焰雪山外层的朱古力海绵蛋糕,包著清新的草莓雪糕,
两者甜度适中,若酒味更浓,相信效果更佳!

最后机会,二人份限定套餐只在9月份推出,连加一才$1000!
还可多加$188增添一份凯撒沙律跟香蒜汤,二人餐足以三人分享!
经典菜式也可跟惊喜划上等号呢!
而且单吃面价超过$1000的30安士风干肉眼牛扒,已值回票价,Cp值高得没话可说!
小分享完毕,有兴趣可按KsMeow或Openrice内其他分享!谢谢!
用餐优惠
试食活动