2019-09-03 37 浏览
放假等旺角的朋友收工,这个时段自然就是医肚仔的时候。听朋友讲附近有间别致的拉面小店,在其他地区都有几间分店,睇来食物的质素应该都ok。所谓麻雀虽小却也五脏俱全,门口设自助点餐,亦可以坐底睇下餐牌再出去点餐。一轮讨论之后决定叫了一个别天神套餐(面+煎饺+小食)加一个虾味增豚骨汤面。先是小食小龙虾蟹籽沙律配上紫菜,口感creamy,伴有小许山葵味道,额外加埋紫菜更添风味。然后是饺子,煎到外有焦香,内有汁,可以点埋醋都唔错。最后是主角首先是别天神面(加蛋的豚骨拉面),不得不说个汤底好浓郁豚骨味,汤面头还有一层蛋白膜,之后就是叉烧,满分不解释!叉烧香,食落口有质感口感,还有个半熟蛋,用朋友的表达就是入口融化的感觉,面底唔黏埋一糊,爽口。还有就是虾味增豚骨汤面,对比别天神增添左一份虾的鲜味但又唔会抢走豚骨汤的味道,都是不错!虽然笔者更偏向于别天神。
然后是饺子,煎到外有焦香,内有汁,可以点埋醋都唔错。
虽然笔者更偏向于别天神。