2016-03-29
与一班影友一同拍摄过后,有影友提议吃放题,资料搜寻过后,最近的就是坐落于葵芳的此店。虽然到达时间尚早,仍有很多坐位,可是已有不少食客,是否大家也被食物的质素而吸引前来?问及价钱后,原来可以加上另一个费用,也可以无限任吃生蚝及松叶蟹,因大家也很期待,所以也选择加收费用。当坐下后,当然是立即点上生蚝及松叶蟹,希望一尝滋味。而饮品及甜品则是自助形式,也有清酒等供应,则是需要点选的。不用多久已经为我们送上生蚝及松叶蟹。生蚝附上柠檬,吃生蚝必需的调味,以及吃松叶蟹的剪刀,已预先送上,这点很是贴心。生蚝非常新鲜,没有任何腥味,大大的,珍珠白的,鲜甜的,软滑滑的,蚝的鲜香以及海水味极为浓郁,非常地吸引,结果一众影友也异口同声需要再添加。松叶蟹也非常吸引,蟹肉爽滑,有点入口即溶的感觉,新鲜的蟹肉自然弹滑无比,蟹的鲜甜度不比生蚝差。随之送上自然是刺身。有著假花及干冰作装饰,外观也非常精致。多种刺身中,个人最喜爱仍是三文鱼,脂肪及鱼肉比例刚好,入口有脂肪的香味及香滑,又有鱼肉的鲜味,两者的配合刚好,至于当中的带子及八爪鱼也非常吸引,新鲜鲜甜,口感非常,也值得推荐。寿司送来,已经眼前一亮,单是颜色已经丰富及
不用多久已经为我们送上生蚝及松叶蟹。
有位影友非常喜爱乌冬,于是叫上一客这店推介的猪柳,而我也叫一份印度薄饼助梅酒。
至于印度薄饼,每份四小块,入口酥软,配上咖哩汁,也非常美味。虽不及正宗的印度薄饼的干及香,以此店也可有这个程度的美味,大家也一赞,也追加多份。
甜品并不多,却有雪糕及雪条等,只选了几个,虽没什么突出,但已经很不错。 此店价钱并不太贵,也不算什么高级食店,却以相宜价格,做出多个不同惊喜,难怪假使时间尚早,也有食客到访,似乎是店主对食物的品质要求,而吸引大家的到来。