2018-03-11
佐敦住家菜的沙拉骨水准不错, 推荐! 中午找女友吃饭时, 他的同事阿姐说附近有间美味的餐厅叫住家菜可以当饭堂. 因此便和女友走去试试才回 office 继续工作.幸运地,刚好有一台食客离开, 我们坐下后便点了一份商务套餐和是日午餐. 商务午餐的选择十分之多, 大概有五十多种可以挑选。我 order 了沙拉骨, 而女友餐则是叫了北菇杞子炆鸡. 每个餐都有跟丝苗白饭, 是日住家汤和糖水. 今天的靓汤是番茄薯仔黄豆汤. 说真,这里的食物确是好味,沙拉骨的酱汁浓度也很够. 上桌时我可以用餐刀把肉切开, 内里热气腾腾, 而且更保留些少肉汁. 整体来说这个沙拉骨我会赞好呢. 而另外的那份北菇杞子炆鸡也是美味, 炆鸡本身十分松软, 旁边的香菇味令我觉得很满足.整体说,这里的食物都在大多港式餐厅的水准以上,而且餐厅内的环境都很整洁。虽然今晚只是普普通通的午餐, 原本只是随意找间餐厅, 不过却出奇地感到惊喜呢.