2024-04-26
去开中环揾朋友食嘢,佢响中环中心做嘢,佢话赶时间,要我去佢公司楼下间。为咗争取时间见面,我哋去咗呢间店舖。呢度推介健康食物,装修简约清新。入到去可以用程式点餐,非常方便。见到好多人喺度买面包,买咖啡,好受欢迎。呢度啲嘢食全部都热辣辣送上,上面有营养参考值,食得嚟健康,好开心。双重红桑子牛角包:面包外观非常吸引,外层酥脆金黄,涂上红桑子果酱,咬下去会感受到面包的松软和弹性,非常美味。芒果柠檬茶:茶的香气和芒果的甜味相融合,柠檬的酸度提供了一种平衡的风味,清爽怡人。三色素小炒:三色素小炒丰富多彩的素菜,红萝卜、萝卜、翠玉瓜保持了它们的嫩脆和鲜甜。沙姜蒸鸡:鸡肉鲜嫩多汁,同时姜的香气也融入了鸡肉中,为整道菜增添了一种特别的风味。红烧豆腐:豆腐被红烧酱汁所包裹,使得它吸收了酱汁的丰富滋味。红烧酱汁的甜味和咸味与豆腐的柔软口感相得益彰。杂粮饭:由多种谷物组成,每一口都有不同谷物的香气和口感,健康之选。红酒烩牛肉:牛肉在红酒的烩煮下变得极为嫩滑,并且吸收了红酒的香气和味道。𩠌汁浓郁,具有深厚的肉味和红酒的醇香。水蜜桃柠檬茶:结合了水蜜桃和柠檬的风味,清新解渴。红醋栗软心挞:红醋栗软心挞是一种精致的
佢话赶时间,要我去佢公司楼下间。
为咗争取时间见面,我哋去咗呢间店舖。
呢度推介健康食物,装修简约清新。
入到去可以用程式点餐,非常方便。
见到好多人喺度买面包,买咖啡,
好受欢迎。呢度啲嘢食全部都热辣辣送上,
上面有营养参考值,食得嚟健康,好开心。
双重红桑子牛角包:
芒果柠檬茶:
三色素小炒:
沙姜蒸鸡:
红烧豆腐:
杂粮饭:
由多种谷物组成,每一口都有不同谷物的香气和口感,健康之选。
红酒烩牛肉:
水蜜桃柠檬茶:
结合了水蜜桃和柠檬的风味,清新解渴。
红醋栗软心挞:
红醋栗软心挞是一种精致的甜点,挞馅料使用了红醋栗,给整个甜点带来了一种丰富的果香。挞皮酥脆,内部的馅料松软且湿润,与外层形成了完美的对比。