2024-03-11 74 浏览
好耐冇食过点心,相约朋友一齐到铜锣湾,见到OP缘味小聚 (金百利广场) 好多好评,十分期待😚睇完Menu,二话不说立即拍板😆上菜速度好快👍🏻 店员好有礼貌。一吃难忘小笼包试问又有边个唔钟意食呢?!全鲜肉制造,皮薄馅靓,汤汁丰盈鲜香。这个绝对是惊喜之一,热腾腾的小心流沙奶黄包,里面流出金黄的奶皇,太美味喇!咬开后香甜的奶黄馅流出,超Enjoy细腻绵滑的滋味。缘味鲜虾饺皇新鲜大尾虾仁用料满满,皮薄馅靓、鲜虾鲜美爽口又富有弹性。蟹子烧卖皇大大粒有口感,表皮薄透,四边如同花边般的黄色皱褶,搭配顶头铺上蒸熟的是橘红色的亮丽蟹籽,光是外型的配色就令人食指大动。整体来说,这一餐让我们大饱口福,绝对值得推荐。

整体来说,这一餐让我们大饱口福,绝对值得推荐。