2024-06-04
近期热爱酸菜鱼,难得又有志同道合的朋友,适逢开心的周末,当然要去访寻高质餐厅,而今次我选择了捌壹壹。餐厅以绿色植物作装饰,座位寛敞,环境灯光柔和,感觉令人放松舒适;店员细心讲解及服务周到,果然无拣错。必食冷锅酸菜鱼 (𝓑𝓑辣) $258原本以为是冻食,原来是热乎乎一整锅上,只是不会一直开炉热著。上枱时已经香味扑鼻,非常吸引。满满肥美鲜嫩滑溜厚实无骨鱼片,而每片都带点鱼皮,不会过韧,亦不会很易碎,口感一流,最惊喜是我地拍照很久亦能保持热度,不会过快变冷。而且锅里亦有大量配料,如寛粉,金菇,萝卜片,莴荀,大量酸菜及娃娃菜等等,非常丰富。如果食完酸菜鱼仲未饱,可以加配料打边炉,店员会温馨提示必需食完/捞起所有鱼肉及加汤,非常细心。手切安格斯雪花肥牛 $238满满油脂分布平均的安格斯雪花肥牛,肉质鲜嫩,肉味浓郁,口感一流。炸响铃 $38第一次配以酸菜汤底食用,有惊喜😋土豆片 $35大爱而又很少见的配料,当然不可不叫🤤 厚薄适中,不会很易烂👍大碗花菜 (𝓑𝓑辣) $88爽口椰花菜炒嫩滑肉片,虽然配以很多🌶🫑炒,但真的不辣,反而非常惹味。鲜果冰茶 $48大大杯,有多款鲜甜水果:苹果,橙,菠萝,西
必食冷锅酸菜鱼 (𝓑𝓑辣) $258
手切安格斯雪花肥牛 $238
炸响铃 $38
第一次配以酸菜汤底食用,有惊喜😋
土豆片 $35
大碗花菜 (𝓑𝓑辣) $88
鲜果冰茶 $48
大大杯,有多款鲜甜水果:苹果,橙,菠萝,西瓜,火龙果,非常足料;配上浓郁果茶,解辣一流。还有用茶制成的cute cute小熊冰块,诚意十足且打卡一流。👍
柚子梳打 $38
杯底充满著满满的柚子,配上梳打水,味道清新解渴。
非常欣赏菜式都可以拣选辣度,很适合爱食川菜而又不太能食辣的朋友,非常贴❤️。