2011-07-18
闻名已久的Yogurt新贵"Smile"果然非同凡享!由于九龙城实在太难泊车,故一直只有渴望。自从看到某杂志介绍夏日甜品,无意之中发现smile已经在K11插旗,身为尖咀人o既我,仲唔即刻九秒九冲去试﹖可能系开o系商场内o既关系,轮候o既人唔算多。入到商场后不久,马上就看到装修简洁又光猛o既Smile。showcase的陈设简单易看,已经十分吸引,看已来真的几可乱真。有几款都好想试,最后的选择了Mango fever。整杯yogurt o既presentation都十分之美,层次丰富,有雪芭、绵花糖、布甸、饼碎等,系目前yogurt界中o既最高享受!Yogurt狂好者的我,没想到Smile可以做得咁出色,亦只怪坊间太多半桶水、未到架o既yogurt店,真的马上高下立见。冻柜内的配料分量不多,予人新鲜的感觉。只是制作时完全背著顾客,睇唔到搅唛东东,拧转面已经整好,感觉有点怪怪的。价钱方面,除了K11要收$88,其他的我认为属合理价格,出面普通的也要30-40元,而且只有2-3款Toppings,Smile真系值回票价。而个人认为Smile的份量真的好多,1个人较难食晒,2个人share刚
价钱方面,除了K11要收$88,其他的我认为属合理价格,出面普通的也要30-40元,而且只有2-3款Toppings,Smile真系值回票价。而个人认为Smile的份量真的好多,1个人较难食晒,2个人share刚刚好。
最后,我认为take away较dine in合适,因为坐位真系好少而且坐得好唔舒服。