2019-05-28 1284 浏览
位于旺角西洋菜南街中国移动旗舰店3楼的Hands-on Coffee,系一间我储存左好耐,一直想试的西式Cafe。是日相约左好朋友一齐黎叹返个假日Brunch经典和牛汉堡包配焗薯汉堡包嘅份量都几大,内里夹着满满的馅料,有和牛汉堡扒、芝士、烟肉、番茄生菜及酸瓜等等,用料非常丰富,令到味道同口感层次都好丰厚!和牛汉堡牛肉味浓郁,肉质结实有肉汁,好香哦!而外层的面包则好香甜松软,有面粉香!整个汉堡包都好好食!丰富全日早餐同样系用料丰富的All Day Breakfast,分别有:黑松露炒蛋、肠仔、牛油果、烟肉、杂果、牛角包、茄汁豆等等烟肉非常香脆;杂果新鲜香甜;黑松露炒蛋好嫩滑,满满的松露香气;牛油果熟度刚好,好creamy;肠仔肉味浓郁每款配料都各有特色,绝不简单,丰富又饱肚,使人充满energy迎接美好的一天热泡沫咖啡咖啡系餐厅嘅主打,所以做得好出色。奶泡轻盈细滑,咖啡味浓厚醇香又浓郁,非常高质

经典和牛汉堡包配焗薯

丰富全日早餐