2015-12-30
好友试过一次大坑的The Pudding Nouveau,一直嚷著要带我去嗜嗜那令她一试难忘的珍宝龙虾仔牛角酥配薯角 ~这天和好友来到港岛四处逛逛,终于有机会一尝The Pudding Nouveau。店舖环境简洁,地方不大,但给人感觉悠闲写意。先点好友极力推荐的珍宝龙虾仔牛角酥配薯角。牛角酥松软香口,铺满弹牙龙虾仔!配上新鲜爽口的沙律菜,口感层次丰富~旁边还有炸至金黄香脆的薯条,沾上特制黑松露酱让人吃不停口!另外再点了一客法式油浸鸭腿配窝夫。油浸鸭腿外皮酥脆,鸭肉丝丝软腍,绝对是皮脆肉嫩,整体味道咸香而不油腻~配合充满牛油香的松软窝夫,份量绝不欺场!甜品选了Strawberry Margarita with Strawberry Rum Ice Cream。鸡尾酒杯内有士多啤梨冧酒雪糕,再铺满新鲜士多啤梨及蓝莓,更有一大一小的纸蝴蝶作装饰,卖相精致吸引,创意十足!底层还有金宝碎 及朱古力脆粒。最爱冧酒雪糕酒味香浓,配以鲜果及松脆金宝碎等,口感丰富,层次相当分明~最后喝一口香浓的朱古力奶昔,配以香滑的朱古力雪糕,甜度适中。
一直嚷著要带我去嗜嗜那令她一试难忘的
珍宝龙虾仔牛角酥配薯角 ~
这天和好友来到港岛四处逛逛,
终于有机会一尝The Pudding Nouveau。
店舖环境简洁,地方不大,
但给人感觉悠闲写意。 先点好友极力推荐的珍宝龙虾仔牛角酥配薯角。
配上新鲜爽口的沙律菜,口感层次丰富~
旁边还有炸至金黄香脆的薯条,
沾上特制黑松露酱让人吃不停口! 另外再点了一客法式油浸鸭腿配窝夫。
绝对是皮脆肉嫩,整体味道咸香而不油腻~
配合充满牛油香的松软窝夫,份量绝不欺场! 甜品选了Strawberry Margarita with Strawberry Rum Ice Cream。 鸡尾酒杯内有士多啤梨冧酒雪糕,
再铺满新鲜士多啤梨及蓝莓,
更有一大一小的纸蝴蝶作装饰,
卖相精致吸引,创意十足!
最爱冧酒雪糕酒味香浓,
配以鲜果及松脆金宝碎等,
口感丰富,层次相当分明~ 最后喝一口香浓的朱古力奶昔,
配以香滑的朱古力雪糕,甜度适中。