2017-08-13 76 浏览
一向都知天后/炮台山中间有很多餐厅,但地方不算就脚也没有特别来此觅食。这天去完动漫展(主要去看one piece周边哈哈),跟男友由湾仔一边行,来到附近,刚巧肚饿了。入去内街,信步来到这间小店,被吸引下便尝试一下吧。小店门口不算大,被这个草绿招牌吸引了。入面都是清新为主,感觉像在大自然下用餐呢餐牌用木版,感觉好田园呢。每个主菜可以加钱跟餐,我和男友不算太肚饿,便一个跟餐另一样散叫。跟餐送来汤和沙律。见到汤的色泽还以为是蕃茄汤,一喝下去发现原来是胡萝卜,十分惊喜!每一口都是胡萝卜蓉,加cream和香草,十分幼滑,每一口都是滋味沙律有梨,十分清新,多汁,好开胃。面包暖暖的,十分松软,中间有果籽,增加口感。来到十分期待的龙虾饭一端上桌已闻到浓浓的香味,每一粒饭都沾满酱汁,十分丰富!龙虾一大只,啖啖都是肉,男友吃得十分开心呢!我点了烧猪鞍,分量也不弱,有一大旧。猪鞍以黑椒调味,刚烤好,热辣辣的好惹味。配合薯仔,露荀和栗米仔吃,可以解腻。跟餐有甜品和餐饮。甜品是柚子蒟蒻,十分清新,是十分适合夏天的甜品。蒟蒻充满柚子香味,不是死甜或罐头式那种,为整道晚餐作完美总结。每人不到二百,有龙虾吃,在港岛这

小店门口不算大,被这个草绿招牌吸引了。

入面都是清新为主,感觉像在大自然下用餐呢

餐牌用木版,感觉好田园呢。

餐汤—甘荀汤

跟餐送来汤和沙律。

沙律

沙律有梨,十分清新,多汁,好开胃。

跟餐面包

面包暖暖的,十分松软,中间有果籽,增加口感。

龙虾意大利饭配蟹黄忌廉汁

来到十分期待的龙虾饭

西班牙黑毛猪鞍配烧汁

跟餐有甜品和餐饮。

每人不到二百,有龙虾吃,在港岛这价钱真的很抵呢!加上舒服的环境,下次有机会到附近一定会再来!
餐汤—甘荀汤
龙虾意大利饭配蟹黄忌廉汁