2018-07-29 22 浏览
个人推介指数分8(10分为满分)- 甜品款式以西式和F和式为主, 每款甜品也是厨师精心制作,味道创意并重, 店员服务又很细心. 虽然地方不萛大, 装修也颇简洁, 但饭后来这里满足味蕾和填充另一个甜品胃, 绝对不会令你失望. 今天和太太在荃湾为小女生日准备用品和做CAKE的材料,大热天时,忙了一整天,到了晚上真的完全没有胃口,只想吃些消暑冰凉的食物,刚巧走过一间甜品店,正合我们心意,吃DESSERT做晚餐,没有小孩在旁,WHY NOT?是晚我和太太合共有四个胃, 一于食尽佢忽然隔枱传来阵阵香味, 令我食指大动, 而我的太太却报以一个难受的表情, 因为那甜品就是由榴梿制成的, 这就是榴梿控和榴梿恐的正常反应.癈话少说, 我一连点了两款甜品, 榴梿豆花和榴梿飘香, 两者的榴梿味也非常非常浓郁, 又香又浓, 前后者也是用榴梿肉打至糊状,再加入榴梿汁, 使其浓香之余又有口感. 前者是香滑的豆花, 豆香,混和榴梿后, 溶为一体, 彷佛在吃很滑的新品榴梿,不过没有核子. 后者是奶冻,水晶珠和椰果, 基本上味道相似, 但口感就多样化, 除了滑外, 还有咬感.太太今天竟真的一啖也不敢敢试, 就由她吧,

是晚我和太太合共有四个胃, 一于食尽佢

太太今天竟真的一啖也不敢敢试, 就由她吧, 她是日式抺茶控, 理所当然点了个宇很治森林.
除了香浓抺茶味外, 还有我太太最爱的粉圆, 又有口感又饱肚, 配上香滑的软雪糕, 比起红豆来得更夹.

吃罢这个, 太太还感有些空虚, 我便点了个香蕉窝夫, 听说这里的窝夫也颇受食客推介.
我们等了一点时间, 望入厨方, 细看道厨师很用心地制作, 相信等一会也是值得.
就是看卖相也相当不俗, 味道方面, 窝夫厚重, 很有质感, 还是热热的, 外面香脆, 一口咬入内, 中间非常松软, 加上一块香焦, 一口豆腐味道的雪糕, 又冷又热, 又脆又软, 又香又甜, 果然除榴梿外, 是店内其中最受欢迎的甜品.

吞没以上四款甜品, 我和太太也很满意, 偶然在炎热的天气, 来一个甜品晚餐, 倒是不错.
2018-07-12