2023-11-20
鲗鱼涌呢区终于都开著日式串烧店啦!虽然只系一间小店,但店员非常热情有礼,听介绍原来师傅仲系有二十几年经验既日本师傅,虽然系小店但听讲佢地既食材都系自己亲手准备会用多好多时间但你就保持到食材既质素首先脆炸辣芝士 ($38):这道菜给我的印象非常深刻。芝士的外层炸得非常酥脆,一口咬下去,内里的芝士融化在嘴里,非常美味。辣味刚好适中,增添了一些刺激。柚子酸汁薄切牛舌 ($38):牛舌切得非常薄,质地非常嫩滑。柚子酸汁的酸甜味与牛舌的鲜味非常搭配,让整个菜品更加爽口。银鳕鱼干 ($38):略为烧过既鱼干非常香口脆爽,咸鲜的味道让我一口接一口。它也可以作为一个不错的下酒菜。 白桃豚肉卷 ($28):白桃和猪肉卷裹而成。猪肉煎得恰到好处,搭配甜蜜的白桃,味道非常和谐。吃起来既有肉的鲜美,又有水果的清爽。车厘茄豚肉卷 ($28):以车厘茄和猪肉卷裹而成。车厘茄的酸甜味和猪肉的鲜味相互融合,口感丰富。这是一道非常适合作为开胃菜的选择。白蘑菇 ($18):蘑菇非常鲜嫩多汁。每一口咬下去,都能感受到蘑菇散发出的鲜美。秋葵 ($18):口感嫩滑,吃起来又清爽。它的独特口感和淡淡的味道让人爱不释手,是一道很特
秋葵 ($18):口感嫩滑,吃起来又清爽。它的独特口感和淡淡的味道让人爱不释手,是一道很特别的菜品。
鸡颈肉 ($30)非常多汁,带有丰富的肉汁。每一块肉都烧得恰到好处,口感非常嫩滑。搭配著日本盛的独特酱料,味道更加丰富。
开边鸡翼 ($22)口感脆爽,外层酥脆,内里肉质饱满,非常美味。
这些小吃的价格合理且相对实惠。我强烈推荐尝试脆炸辣芝士、柚子酸汁薄切牛舌都好好味。另外一定要讲既系呢度有做promo可以用一个价钱试饮4款唔同既清酒,4种各有特色可以一次过试晒真系好爽