2014-05-09 5671 浏览
于观塘工作, 今天一早于FRIENDMILY订了台, 工厦环境一般, 要经停车场才能进入.和两个同事试吃午餐, 四人被安排坐露台,环境不错, 绝对有中午松一松感觉, 侍应亦主动过来介绍他们的惊喜午餐及神秘小食, 几得意.我当然选择了惊喜午餐, 带子白汁虎虾帆立贝意粉, 份量十足不过可能意份不够.同事点了秘制芥末籽汁深海石斑配薯蓉及忌廉海鲜带子烩意大利饭, 两个女同事超LIKE.出餐稍慢, 要十分钟, 可能因为人多.但食物真的看起来不错,感觉是上好的食材, 味道不错.侍应餐跟我说两星期餐单转一次, 而且还有更多惊喜, 使我感到这店子不只卖饮食也不只卖服务,内里是有一团热诚之火!食物现介绍如下 :是日餐汤-- 只有一款, 今天是忌廉汤白汁虎虾帆立贝意粉 - 抵食, 味道一流秘制芥末籽汁深海石斑配薯蓉 - 石班煎得十分可口忌廉海鲜带子烩意大利饭 - 味道偏浓朱古力 心太软 - 外观悦目, 他们还可免费加生日贺语!
出餐稍慢, 要十分钟, 可能因为人多.
但食物真的看起来不错,感觉是上好的食材, 味道不错.
食物现介绍如下 :
是日餐汤--
是日餐汤-- 只有一款, 今天是忌廉汤
白汁虎虾帆立贝意粉
白汁虎虾帆立贝意粉 - 抵食, 味道一流
秘制芥末籽汁深海石斑配薯蓉
秘制芥末籽汁深海石斑配薯蓉 - 石班煎得十分可口
忌廉海鲜带子烩意大利饭
忌廉海鲜带子烩意大利饭 - 味道偏浓
朱古力 心太软
朱古力 心太软 - 外观悦目, 他们还可免费加生日贺语!

题外话/补充资料: 最正是可选择在露台用餐,下次要试下, 太舒适了 !
2014-05-08
白汁虎虾帆立贝意粉