2018-01-19 110 浏览
平日放工后约朋友晚饭,多会选择油尖旺区,好处交通方便,但往往地方都较拥挤,空间感极小。今次在观塘区工作的朋友,介绍来观塘区工厦晚餐。位于观塘区命脉鸿图道,地面入夜后已较静,位于一楼的 Non- Kitchen, 一推门好大惊喜,好大呀!简直好似饭堂咁。可能时间还早,食客不多。生蚝有优惠价,$178 六只,menu 写住四只欧洲,两只Gillardeau.上台时,侍应细心介绍两只系爱尔兰,两只系法国,两只系Gillardeau.爱尔的较细只其余的都好有肉地,新鲜。泡菜牛肉Pizza薄批脆脆边,浓浓泡菜味, 连碎牛肉都有肉味。有惊喜, 值得一试再试。Set Dinner都几多选择, 我地试了炭烧西班牙黑豚鞍扒餐汤跟面包,一件系蒜蓉包,另一件硬小小汤系超浓的玉米汤,玉米磨到好浓。水牛芝士蕃茄沙律蕃茄切一半,水牛芝士在内,很精致呢!沙律菜很新鲜。豚鞍扒煎得外脆,肉质松软。再有黄椒配菜,令这道菜清新返一点。跟餐可用半价换特色饮品,呢杯叫美人鱼。

今次在观塘区工作的朋友,介绍来观塘区工厦晚餐。

可能时间还早,食客不多。

爱尔的较细只其余的都好有肉地,新鲜。
半打蚝

泡菜牛肉Pizza
薄批脆脆边,浓浓泡菜味, 连碎牛肉都有肉味。
有惊喜, 值得一试再试。
泡菜牛肉pizza

餐汤跟面包,一件系蒜蓉包,另一件硬小小

汤系超浓的玉米汤,玉米磨到好浓。
超浓玉米汤

水牛芝士蕃茄沙律
蕃茄切一半,水牛芝士在内,很精致呢!沙律菜很新鲜。
蕃茄水牛芝士

豚鞍扒煎得外脆,肉质松软。
再有黄椒配菜,令这道菜清新返一点。

西班牙黑豚鞍扒

跟餐可用半价换特色饮品,
呢杯叫美人鱼。

美人鱼