2017-07-28
一向对位于铜锣湾谢菲道的小甜谷印象不错, 由其是甜品起家的她, 甜品固然必食,今晚反而一心来吃了一餐非常丰富的晚餐。 话晒都开业几年, 装修上已经有点半旧感觉。楼底一向对位于铜锣湾谢菲道的小甜谷印象不错, 由其是甜品起家的她, 甜品固然必食,今晚反而一心来吃了一餐非常丰富的晚餐。 话晒都开业几年, 装修上已经有点半旧感觉。楼底很高感觉也特别开扬,以仿云石小圆枱、靠背木椅为主。 我们点了三款主菜, 首先是 $108 卖相有点似曾相识, 是否Carbonara 的近亲呢? 配料则用上了蟹肉和大量蟹籽。最吸精还有一一只流心温泉蛋。忌廉汁够浓够香, 唯独略欠厚身。 意大利粉弹性不俗挺有咬口的,面条挂汁,吃得多会几溜, 我觉得呢个份量两个人Share岩岩好。 梳乎里芝士咖哩焗饭一看餐牌我已经指定要口吃此焗饭。 果然一出场确是爆,爆到连隔离枱的老外都问 : What’s that ?重点是在他的表情是非常惊讶。我即时笑左~讲返个饭先,首先份量已经是惊人 ,梳乎里泡泡 和 焗饭的比例差不多是 1:1最劲系此梳乎里泡泡不是一瞬即逝,入口轻而带微微的芝士香, 真系好特别,有惊喜。饭底以咖
今晚反而一心来吃了一餐非常丰富的晚餐。
话晒都开业几年, 装修上已经有点半旧感觉。楼底
今晚反而一心来吃了一餐非常丰富的晚餐。
我们点了三款主菜, 首先是 [68度温泉蛋忌廉蟹肉意大利粉] $108
梳乎里芝士咖哩焗饭
重点是在他的表情是非常惊讶。我即时笑左~
饭底以咖哩汁炒过, 饭粒略为湿,咖哩香而不辣, 配料用上了几款海鲜, 口感丰富真在。
份量足够四人享用,真材实料。
英式炸鱼、厚薯条 $118
其实我系鱼控, 煎炒煮炸乜都岩。
此炸鱼著条卖相亦似模似样, 两大件炸鳕鱼和粗薯条, 加多两粒柠檬就满分。
炸鱼粉皮炸得涨卜卜、粉薄包裹著质感油润鳕鱼柳,鱼肉亦相当厚身,口感真系好滑。
吃炸鱼薯条必要配粗薯条,
冰冻鲜果锡兰茶 $35
以红茶为主调, 配上不同的时令水果,使用了水果的天然甜味,没再加入太多的糖水,抵赞!
一喝已感觉透心凉。
抹茶心太软 $62
一般的流心朱古力蛋糕已满足不了我,但改了抹茶为主调则令口味觉带来不一样的体验。
心太软最令人著迷之处,永远是那流心的程度。
心太软厚薄适中,轻易开出一个小洞,那期待中的抹茶浓浆美地流动著。
抹茶的芳香比朱古力更有深度,甜而浓郁配上云尼那雪糕,是永恒的配搭。令人幸福感满载 。
一餐完美的晚饭,是由前菜到甜品也有我喜欢的原素,令人充满幸福感。