2023-03-29
常来观塘的我又发掘到新餐厅,又要捉朋友同我试下啦,餐厅设每位最低消费一套餐,网上订座更有85折,记得先订位喇。晚餐只有数款套餐选择,牛、鱼、鸡及猪,唔洗点拣,套餐包括餐包、沙律、餐汤、红白酒及薯条酒任添。西班牙松脆包前菜先来面包打响头炮,质感外脆内软,配上香蒜希腊芝士酱同油浸蕃茄。翠绿青沙律配香蒜吞拿鱼油醋汁沙律菜新鲜爽脆份量不少,洒上满满芝士碎同混入不少吞拿鱼。烤甜粟米瓜汤店员随后递上2小充满泡沫的咖啡杯,心林都无点咖啡,一饮原来是粟米热汤,有意想不到效果。香辣薯条餐牌上写住任食香辣薯条,没想过会以一大盘送上,薯条上的辣粉够惹味,仲有茄汁同酸忌廉酱,还想说太邪恶了,只可吃几条,点知最后清盘了~烤法国鲈鱼配甜茄香草柠檬橄榄油 $398主菜以小蜡烛保持温度,上菜时店员细心讲解食物,原条鲈鱼已去掉主骨,只有尾部碎骨,基本上可以啖啖鱼肉放心食。香草烤伊比利亚黑毛猪 $398黑毛猪以慢煮方式调制,望落呈粉嫩色,好juicy 食落一啲都唔鞋,不用沾烧汁已好够味,呢道菜绝对有惊喜。红白酒优惠期内免费赠送100分钟指定红白酒任饮,店员会主动添酒,十分有礼。餐牌上还有单点甜品,但真的太饱了,下次再试试
西班牙松脆包
翠绿青沙律配香蒜吞拿鱼油醋汁
沙律菜新鲜爽脆份量不少,洒上满满芝士碎同混入不少吞拿鱼。
烤甜粟米瓜汤
香辣薯条
烤法国鲈鱼配甜茄香草柠檬橄榄油 $398
香草烤伊比利亚黑毛猪 $398
红白酒
餐牌上还有单点甜品,但真的太饱了,下次再试试。