2014-06-23 1674 浏览
放工后下午2点钟左右,还未食午餐,便走到丽豪酒店,试一试这间开张只有几个月的居酒屋。蒲入门口,可能是已过了午膳时间,只见一张四人枱坐着客人,其余的都是空置着的。整体感觉舒服干净。很快便有职员为我们二人带位,给了一张四人梳化枱。这个时间仍然有SET LUNCH,价钱由$78-$98,包括前菜、餐汤、主菜及是日甜品。前菜分别点了牛舌及大根,餐汤:面豉汤,及主菜:切角鱼生饭。我们首先品尝的是面豉汤。只饮了一口便觉得太咸,立即要求经理给我们热水冲淡少少味道,经理二话不说便给我们换过另一碗。新的面豉汤果然淡味很多,好喝得多!前菜牛舌和大根都很普通,不太吸引。轮到主菜鱼生饭了,卖相讨好,鱼生尚算大块,鱼生有三文鱼‧、三文鱼子、吞拿鱼及剑鱼。虽然是切角,但鱼生都是新鲜有鲜明的,不像其他餐厅以切角混水摸鱼。鱼生饭附有酸姜,washabi,芝麻和紫菜碎。最后到甜品时间!是日甜品为蜜瓜芝士蛋糕配蜜瓜,蜜瓜很甜,但蜜瓜芝士蛋糕就偏甜了点,若除去了面上的蜜瓜酱,相信味道会更好!最后埋单时因为有医院职员证,所以全单有八五折!
切角鱼生饭
蜜瓜芝士蛋糕
最后埋单时因为有医院职员证,所以全单有八五折!
2014-05-05
切角鱼生饭