好像已有很久没跟妈妈外出吃饭去了,今天做下乖乖女,同妈妈好好享受一下放工的轻松感。餐厅小小,布置外国风情浓……五味手撕猪肩肉馒头窝夫包 98一客有两块,足够二人享用的了!馒头窝夫包是白色系的窝夫来,饱肚精选。包包几软,面层经稍烘后带脆。我好少,妈妈更未试过吃咸味的窝夫,所以就更加可以吃这个当晚餐了!蕃茄生菜紫椰菜也爽脆新鲜,跟足料的手撕猪肉丝构成相当丰富的内涵,配上适量不过浓的沙律汁,感觉真健康呀!整个包包的包身好多汁,把包底浸了湿湿的,夹著一起如三文治的吃,吃得我有点狼狈,猪肉掩得很入味,肉质更软糯。包身挺软熟,菜加肉和包有很合食物金字塔的感觉,清新滋味!香蕉蜜饯果仁配比利时雪糕球(一球朱古力,一球香蕉焦糖饼干)88香蕉味道很浓香的比利时雪糕,加上冰感强黑朱味更强的雪糕,沾蜜饯果仁酱的香蕉块,在漂亮的格型正宗比利时窝夫上,卖相真美呀!比利时雪糕的质地香软细腻,密度好高,软硬度好,味道一流。聪明的食法是在店员上这个时,首先把雪糕放在窝夫上,那便不会浪费丁点的雪糕汁,而每滴的半溶雪糕酱美味,也能浸淋在完全不厚重,脆身轻盈又带牛油香糖霜的窝夫上,软硬交缠,这窝夫跟一般的大大不同,吃完丁点都
餐厅小小,布置外国风情浓……
五味手撕猪肩肉馒头窝夫包 98
香蕉味道很浓香的比利时雪糕,加上冰感强黑朱味更强的雪糕,沾蜜饯果仁酱的香蕉块,在漂亮的格型正宗比利时窝夫上,卖相真美呀!比利时雪糕的质地香软细腻,密度好高,软硬度好,味道一流。聪明的食法是在店员上这个时,首先把雪糕放在窝夫上,那便不会浪费丁点的雪糕汁,而每滴的半溶雪糕酱美味,也能浸淋在完全不厚重,脆身轻盈又带牛油香糖霜的窝夫上,软硬交缠,这窝夫跟一般的大大不同,吃完丁点都不会饱济,赞呀!!
冻香蕉焦糖饼干奶昔(叫了走cream)32(星期三优惠下半价16)
蕉味不浓,但奶昔的浓厚度适中,一点也不腻,奶味够香滑,一喝再喝下,饼干味道渐渐带出,相当特别,随后的蕉香也逐步渗出,十分的夹呀!
冻莫卡咖啡(叫了多朱酱走cream)35
香滑顺喉,咖啡味挺香浓的,一口喝下,很是提神解渴,但朱味就弱,我还是喜欢有很多朱味的那种喔!
妈妈也说我的奶昔比咖啡好喝多,而且更便宜呢!
今夜晚餐我俩都相当满意,晚餐甜品均满足,这里多了个咸食选择,实在可取哎!!!

2016-01-13
  • 五味手撕猪肩肉馒头窝夫包