2017-11-25
朋友介绍我到太子的泰象苑吃泰菜,他说这餐厅是他最近的最爱,既然朋友介绍就试一试吧。 地点有点远,装修一般,正当我想为什么朋友介绍给我时,有位女员工非常热心亲切,主动介绍菜色,跟其他客人都非常热心帮忙,这是小店才会有得特色。 青木瓜沙律 以下这几款都是由女员工介绍的,反正我甚么都吃就交由她作主。有青木瓜丝、红萝卜丝、蕃茄、花生,口感很爽脆,味道酸酸辣辣,非常开胃。 泰法式焗蚝他们选用自家秘制的酱汁,上砷再配上芝士去焗,焗蚝肥美,带有芝士的咸香,又有泰式的酸辣,非常特别,一定要试。 咖哩焗海中宝 其实就是海鲜咖哩农夫包,份量十足的农夫包散发著香浓的咖哩香气,农夫包外脆内软,咖哩偏向椰味重,面包沾满咖哩汁非常美味,吃不停口。 附送的甜品也绝不失礼。 很久没有吃过一餐点所有菜都好吃的餐厅,通常总有一款不合心意,但今次真的令我非常意外,外表如此平凡的餐厅竟有这个水准,推介。
青木瓜沙律
泰法式焗蚝
泰法式焗蚝
咖哩焗海中宝
咖哩焗海中宝
附送的甜品也绝不失礼。