2014-07-20 8784 浏览
周日lunch之选!冲绳料理是也!环境地点目利きの银次在铜锣湾世贸中心5楼,在酒吧Hooray楼上,地点相当便利!餐厅环境也不错,店内装潢摆设充满日式风情,椅桌阔落舒适,而且也设有吧台,一人进店用餐也不感压力!食物品评午市定食menu午市定食只有少少6款,但另有一整本单点小菜可选海胆汁烧蚝 ($88 + 10%)单点的食品,多方推介必试之物,果然不错吃!海胆汁超级甜美,非常可口!而烧蚝蚝味也很浓,只略嫌不够肥美,但还是很好吃!午市 - 冲绳炒苦瓜定食 ($68 + 10%)午餐附有沙律、前菜、面豉汤及餐饮前菜、沙律、面豉汤。前菜是一小碟渍物,质量一般、普普通通。沙律菜算新鲜,但不够冰冻,配的是胡麻酱。面豉汤也是正常口味,不过不失冲绳炒苦瓜这道炒苦瓜是惊喜之作,份量很多之余,用料也很丰富!别看价钱这么便宜、名字这么简单,原来小小一道炒苦瓜,还加入了鸡蛋、薄腩肉片同炒,另再垫上香煎豆腐并撒上木鱼花,真是非常有诚意!苦瓜甘而不苦,鸡蛋炒得很滑,腩肉片切得很薄,吃起来香而不腻,连不吃肥肉的我也吃得津津有味!豆腐味道也rich,整道菜色配搭起来相当美味,非常下饭,赞!!冻柠茶很大一杯,茶味浓,喝
周日lunch之选!冲绳料理是也!

环境地点

食物品评

午市定食menu
午市定食只有少少6款,但另有一整本单点小菜可选

海胆汁烧蚝
($88 + 10%)
海胆汁烧蚝

午市 - 冲绳炒苦瓜定食 ($68 + 10%)
午市 - 冲绳炒苦瓜定食
午餐附有沙律、前菜、面豉汤及餐饮

前菜、沙律、面豉汤
前菜、
沙律
。前菜是一小碟渍物,质量一般、普普通通
。沙律菜算新鲜,但不够冰冻,配的是胡麻酱
。面豉汤也是正常口味,不过不失

冻柠茶
很大一杯,茶味浓,喝起来透心凉!吃完丰盛的一餐后,再晃晃脚悠闲地啜饮这杯冻柠茶,感觉真是超级写意!!

总括来说,这间目利きの银次地点便利,环境不错,服务也到位,食品有质素,价格又合理(苦瓜定食更系超值之选!),真的很推介
2014-07-20
午市 - 冲绳炒苦瓜定食