2023-11-30 2165 浏览
久违的来到悦来坊牛之锅,原因是她们新推出的烤鳗鱼火锅放题,第一次知道烤鳗鱼也可以用来打边炉,充满新鲜感,当然想试一下😄✏️位置(8/10):商场2楼,扶手电梯旁边,地点方便✏️环境(8/10):地方够大,分区清晰,抽风也不错✏️服务(8/10):当锅底烧㶶时,主动帮忙换锅及汤底✏️食物(8/10):选择算多,烤鳗火锅创新🌟风味烤鳗火锅放题B餐 - $316/位有麻辣味及酱香味两款,我们选了味道香浓的酱香味,烤鳗鱼很入味,用来打边炉的鳗鱼锅比想像中更正呢,除了鳗鱼,套餐还包括和牛、刺身、海鲜、寿司、炸物、烧物、甜品任食,更有自取啤酒、冷泡茶、汽水等任饮,简直超值🥰前菜有蟹子沙律、海蜇沙律、泰式凤爪沙律及麻辣凉伴鱼皮,个人最爱海蜇沙律😎刺身有金针鱼片、三文鱼、带子、甜虾、泰式生虾、八爪鱼、北寄贝、赤贝、希灵鱼、鲍片,另外有花之恋寿司、三文鱼腩寿司、烧鳗鱼寿司、火炙芝士虾寿司、火炙三文鱼寿司、芒果吉列虾卷、蟹籽军舰、海胆鱿鱼军舰、明太子龙虾军舰、鲍鱼军舰、黑松露带子寿司及赤虾寿司,选择多味道也不差😉小食有芝麻鸡翼、酥炸广岛蚝、鸡皮饺子、紫心香芋丸、榴梿炸弹、大虾天妇罗、番薯天妇罗、日式草鱼烧、烧马步

✏️位置(8/10):商场2楼,扶手电梯旁边,地点方便

🌟风味烤鳗火锅放题B餐 - $316/位
麻辣凉伴鱼皮及海蜇沙律

寿司

炸物及小食

小食有芝麻鸡翼、酥炸广岛蚝、鸡皮饺子、紫心香芋丸、榴梿炸弹、大虾天妇罗、番薯天妇罗、日式草鱼烧、烧马步鱼干、盐烧海虾、串烧鸡软骨、脆脆鸡肉串、烧菠萝及烧日本番薯,比想像中还多款,必点芝麻鸡翼及鸡皮饺子😍
澳洲牛肩胛肉眼

肉类也有不少,其中美国极上牛肉及澳洲牛肩胛肉眼肉质比想像中还好,我们追加了好几碟😋
丸类及海鲜

海鲜有日本广岛蚝、生猛海虾、日本帆立贝、八爪墨鱼滑、台湾东鲍片、纽西兰青口、手打虾滑、大白蚬、鲈鱼片及三文鱼头骨腩,食材够新鲜😙
其他海鲜配料

其他食材还有台湾鸭血、鸡公子、牛百叶、鹅肠、手工韭菜饺、白鱼蛋、鱼皮饺、贡丸、牛筋丸、芝士波波肠、芝心丸、午餐肉、家乡蛋角、蟹柳、腐皮响铃、布包豆腐、炸鱼皮及稻庭乌冬,食饱食足无难度😜
甜品

最后甜品也有多款,宇治抹茶芭菲、榴梿芭菲、软雪糕窝夫、精选绵绵冰、法式焦糖炖蛋、杨枝甘露、榴梿甘露、榴梿班戟、台湾仙草麻薯、咖啡奶冻、牛奶炖蛋白、芒果布甸、蓝莓芝士杯、朱古力香蕉薄饼、是日糖水及软雪糕,听起来也觉得诚意十足呢🤩

🏠牛の锅日本料理(荃湾)
📬地址:荃湾荃华街3号悦来坊2楼202号舖
2023-11-22