2021-11-18 65 浏览
近期大热的牛头角楼上Cafe「GroundZero」,咁胃食嘅我又点可以错过,紧系约埋朋友一齐去食啦!餐厅地方唔算太大,但总有著轻松悠闲嘅感觉,周末来到,真系可以好好享受一下美好嘅时光。假日设有Brunch Menu,选择种类都很多:烧香鸡、和牛汉堡、慢煮羊架等,相当吸引!Matcha Latte☕️来到时已即时心心眼,美极的天马呀🦄!天马抹茶咖啡入口细腻,柔顺香甜,更有种回甘的味道,太美的拉花,都不忍心破坏...Mocha海马拉花同样精美,朱古力味香浓,入口幼滑顺口。洋葱汤🧄🍲洋葱汤入口清甜,散出诱人香味,加上面包吸满汤汁,令层次更丰富。蚝意大利饭🦪🍚意大利米饭吸满了浓郁的鲜蚝汁,更显粒粒饱满,口感烟烟勒勒,而且更有3只大大只蚝肉,甜口滑溜,蚝味浓厚,真系不可错过之选。烧春鸡配炸蕃薯条🐥🍟大大只烧春鸡配上酥脆炸蕃薯条,真系无得顶!金黄香脆嘅烧春鸡嫩滑多汁,油香丰盈,还有炸蕃薯条口感外脆内软,令人回味。焦糖炖蛋🍮布甸上有层薄脆焦糖,轻轻乱破,即见到口感紧致的炖蛋,更有种淡淡的云呢拿香味,柔滑甜蜜。Baileys Mousse Cake🍰Mousse Cake中带有香甜的Baileys味,

Matcha Latte☕️
来到时已即时心心眼,美极的天马呀🦄!

Mocha
海马拉花同样精美,朱古力味香浓,入口幼滑顺口。

洋葱汤🧄🍲

蚝意大利饭🦪🍚

烧春鸡配炸蕃薯条🐥🍟
大大只烧春鸡配上酥脆炸蕃薯条,真系无得顶!

焦糖炖蛋🍮

Baileys Mousse Cake🍰
Mousse Cake中带有香甜的Baileys味,口感软腍,香醇浓滑的甜酒入馔蛋糕中,令人垂涎三尺。