2019-06-25 284 浏览
大角咀有不少隐世小店,每次来都有惊喜。今晚和男友来了这家烧串煲,虽是小店却有多款选择,又有鸡煲又有串烧。店面简洁,坐下后就得到充满笑容和热情的招持二人套餐有齐鸡煲,海鲜和肉的串烧,就它吧!散点也有超多选择,所以无论两人来还是一大班朋友来,都可以吃得超丰富!前菜方面我选了微微辣又清爽的手拍青瓜来开开胃~ 吃串烧、鸡煲就当然是要喝汽水啦!所有烧烤类都是即叫即烧的,全部上桌时都是刚烧起,热腾腾的。烧海鲜能选两款,点大元贝就是因为大啊!更比我们想像中大只!粉丝沾满金银蒜,香气四溢,味道浓郁。大元贝爽口,味道十分鲜甜,在浓厚的蒜味下甜味也很突出,真的很新鲜!连汁也一滴不漏享受了呢墨鱼筒很大只,烧好后切成细片方便进食,口感爽有咬口,微辣带甜的酱汁很惹味。蜜汁烧鸡翼甜甜的,肉质嫩滑,就如bbq一样,怎烧也好吃!烧猪颈肉的份量比想像中多,肉质爽中带嫩,也是香口惹味之选。重点招牌鸡煲是汤煲来的,深红的汤内充满青红椒等蔬菜,不会感觉油腻。有辣的刺激,也有清甜的味道,味道均等。鸡件的份量颇多,肉量充足,不是坊间那些骨比肉多的鸡煲啊!每件都大又多肉,煮得软软的又吸收了汤底的味道,愈吃愈开胃。如果带多点朋友来,

店面简洁,坐下后就得到充满笑容和热情的招持

二人套餐有齐鸡煲,海鲜和肉的串烧,就它吧!

香辣手拍青瓜

金银蒜粉丝烧大元贝

香辣豉汁烧墨鱼筒

蜜汁烧鸡翼甜甜的,肉质嫩滑,就如bbq一样,怎烧也好吃!
蜜烧鸡中翼

烧猪颈肉的份量比想像中多,肉质爽中带嫩,也是香口惹味之选。
风味烧猪颈肉

招牌鸡煲半只

如果带多点朋友来,这个香浓的汤就能大派用场打边炉了!烧烤又可以吃多点,开心齐齐share
香辣手拍青瓜
金银蒜粉丝烧大元贝