2023-03-25
不时路过中环街市,都见到这家新颖三文治店觉得几有趣,好奇下了解后发现原来他们卖的是爆馅铁板三文治,创意十足,所以都决定比个机会佢先 (●’◡’●)ノ.☀︎︎ 游日懒人铁板三文治 $73单看名字可能未能了解到内有什么。原来就是最能代表日本的吉列和牛汉堡和帆立贝,卖相相当吸引。吉列做得不错,香脆可口,牛味浓郁,帆立贝都算大只。他他酱份量都刚刚好。整理感觉相当好,对得住价钱的质素。☀︎︎ 咕噜咕噜脆鸡铁板三文治 $62好有创意的三文治,中菜咕噜肉的感觉,脆鸡好大块,内有两款酱,中间隔住一片菠萝,带点清新,味道十分丰富。☀︎︎ 蜂蜜柠檬特饮 $38食完较重口味铁板三文治饮杯ʟᴇᴍᴏɴᴀᴅᴇ是ꜰʀᴇsʜ的。另外朋友都想试试ᴄᴏʟᴅ sᴀɴᴅᴡɪᴄʜᴇs,一份ᴡʜᴏʟᴇ sᴇᴛ价钱$62 可以选择两个味,不用如此单调,相当体贴。☀︎︎ 日式拉面走面名字相当有趣,亦十分创新,结合中西日元素。芝麻包好香,生菜竟然都非常爽脆,冻叉烧感觉有点像熏蹄,加入了芝士和甜洋葱,但又无咩违和感㖞~☀︎︎ 超级玉子派对ɢʏᴍ后很好的选择,大大只玉子超丰富蛋白质,一啖咬下爆馅很满足,亦相当饱肚。整体感觉都几唔错,另外仲有两款爆馅铁板三文治
☀︎︎ 游日懒人铁板三文治 $73
整理感觉相当好,对得住价钱的质素。
游日懒人铁板三文治
☀︎︎ 咕噜咕噜脆鸡铁板三文治 $62
咕噜咕噜脆鸡铁板三文治
☀︎︎ 蜂蜜柠檬特饮 $38
食完较重口味铁板三文治饮杯ʟᴇᴍᴏɴᴀᴅᴇ是ꜰʀᴇsʜ的。
☀︎︎ 日式拉面走面
超级玉子派对
☀︎︎ 超级玉子派对
日式拉面走面
整体感觉都几唔错,另外仲有两款爆馅铁板三文治下次都可以一试。