2024-07-18 471 浏览
这家位于TST的铁板烧餐厅一直都想来食,今次友人生日,所以提议去食。N.28不但提供铁板午餐体验,晚餐一样出色,除了菜款新鲜之外,服务人员也十分周到,而且会主动介绍各款菜式,令我同友人都有宾至如归的感觉。开胃菜是清新爽口的沙律,仲有一碗超级浓郁鲜甜的鱼汤,介绍道是用原条鱼熬制,趁热饮绝对暖胃,为整个午餐揭开了序幕。主菜安格斯牛扒拼香煎比目鱼一边睇厨师一边影相,安格斯牛扒拼香煎比目鱼同香煎铁板大虾拼深海马友都是同时烹饪,绝对是视觉体验。等的时间不但可以同友人倾计,都可以慢慢闻到牛同的香味。入口即化的安格斯牛扒很合友人胃口,同时煎到酥脆的比目鱼,配店家的面豉酱,绝对可以一试。同埋牛肉鲜嫩多汁,一口吃下去也不会觉得腻口,沾炸蒜或香草海盐,令人难忘。香煎铁板大虾拼深海马友铁板大虾绝对是我挚爱,大虾肉质弹牙,沾上餐厅自制的cocktail sauce,可谓更添风味。香煎的马友鱼肉厚实,配上清新的花椒汁,口感更加有层次,两款都可以配埋白饭食,非常丰富。整体来说,午餐实有惊喜,最后是豆腐雪糕同咖啡雪糕,是一家既有精致菜肴又贴心周到的餐厅。

开胃菜

主菜
安格斯牛扒拼香煎比目鱼

等的时间不但可以同友人倾计,都可以慢慢闻到牛同的香味。

香煎铁板大虾拼深海马友

整体来说,