2009-09-21 134 浏览
教会老友生日,大伙儿去吃日本菜,压轴的当然是生日蛋糕。与教友庆祝生日,我们多数帮衬美心,今次搞手搞搞新意思,果然有惊喜!盒子一开,大家都欢呼:「哗!好得意呀!」看见蛋糕卡通一般的构图,煞是吸引,有用朱古力蛋糕做的栏栅,芒果片卷成的花朵,还有糖做的小牛、小狗和长颈鹿,要吃掉实在不舍。更难得的是生日蛋糕不但卖相吸引,味道也很好,初时看见蛋糕面的奶油,还以为一定很腻,吃一口才知里面的是栗子蓉,加上松软的海棉蛋糕真是绝配,更难得的是装饰的栏栅也不马虎,朱古力蛋糕一样松软,甜度适中。本来搞手订了2磅,但看来这个蛋糕有3磅之大,我们十多人都只能吃去一半。为免浪费,我和老公把它带回家作第二天的早餐,难得隔了夜的蛋糕味道也不走样,下次生日我们买蛋糕又多一个选择。不过我想下次买磅半已足够了。
教会老友生日,大伙儿去吃日本菜,压轴的当然是生日蛋糕

卖相可爱的生日蛋糕
造形精致的公仔
2009-09-18
$20 (其他)
庆祝纪念
生日