2013-11-07
星期五夜晚,已经没有年轻时不停约朋友吃饭的冲动,取而代之,是工作到八时带著疲倦的身驱找吃晚饭的地方。是日于尖沙咀工作,工作完毕后经过山林道,看到路旁广告的串烧,心想就算没有约朋友都要自己一个Happy Friday,工作过后要对自己好一点,而且串烧可以一串一串单点,一个人吃也没关系。这店位置有点有点隐蔽,不过门外有指示所以不难找。店里的装潢很舒服,有室内与室外选择,天气开始凉了,所以我选择了坐巴里岛风格的室外,轻轻松松叹一个人的晚餐。食物种类不少,尤其海鲜种类,不过今晚只有一个人,还是下次待跟朋友一起试吧。对于「鸡翼控」的我,最后点了两款鸡翼试试跟蔬菜平衡一下。汁烧BB露笋汁烧翠肉瓜扎幌芝麻 香烧鸡翼扎幌芝麻香烧饺子鸡翼烧汁八爪鱼棒串烧整体味道不错,是酱料及腌料关系吧。烧得不会太干身, 这个对我来说蛮紧要,太干会影响整个串烧的评分,就算腌得再好都大扣分。再加上环境装修舒服,可以找个日子再跟男友再战。
取而代之,是工作到八时带著疲倦的身驱找吃晚饭的地方。
而且串烧可以一串一串单点,一个人吃也没关系。
这店位置有点有点隐蔽,不过门外有指示所以不难找。
店里的装潢很舒服,有室内与室外选择,
对于「鸡翼控」的我,最后点了两款鸡翼试试跟蔬菜平衡一下。 汁烧BB露笋
汁烧翠肉瓜
扎幌芝麻 香烧鸡翼
扎幌芝麻香烧饺子鸡翼
烧汁八爪鱼棒
串烧整体味道不错,是酱料及腌料关系吧。
再加上环境装修舒服,可以找个日子再跟男友再战。