2013-12-22
最近于写字楼收到一间新餐厅的宣传单张,我和另一位同事当然急不及待地想要去试食一番。预约了一点的午餐,结果因为工作延误的关系,要一点半才上到去,幸好还有台预留给我们。坐下第一时间当然是先看菜单,共有大概六个套餐,选择未必算太多,但我个人觉得已很充足,因为其实我不太爱别肉,幸好这里有个素食套餐,我当然二话不说先试为先。我选择了糖醋鲜果沙葛,另一位同事即选择了柚子照烧乳鸽。前菜先到,卖相精致但份量不太少,有一客沙律和我自己选择的鲍鱼丝。沙律味道OK,配上我最喜爱的柚子汁,开胃!!!! 鲍鱼丝也很不错。同事选择的小炒王也很好,辣中带有丰富的口感。前菜过后配上莲子百合炖汤,味道也不错。很快主菜来临,先说同事的柚子照烧乳鸽,卖相吸引,上面是切割了的乳鸽,下面堆著新鲜柚子肉,试食一下之后,觉得后悔自己没有点这个菜了,因为乳鸽肉质很滑,而且配搭新鲜柚子肉一起食的感觉也很新鲜。接著当然才试食自己选择的糖醋鲜果沙葛,说真的,初时我以为是新版的咕噜肉,但食落才知道自己以为是肉的,原来就是沙葛,口感一流,配上糖醋真是令人食指大动。(幸好我选择了这个菜)我和同事食完后都觉得我们真的没有选择错,因为这里的食物卖相
我选择了糖醋鲜果沙葛,另一位同事即选择了柚子照烧乳鸽。
同事选择的小炒王也很好,辣中带有丰富的口感。
前菜过后配上莲子百合炖汤,味道也不错。
我和同事食完后都觉得我们真的没有选择错,因为这里的食物卖相很好,份量充足,味道也别有一番风味,不得不提的是环境,由于他们是一间私房菜,两间房和一个厅,大厅只有五张台,舒适而宁静,下次必须再试其他的套餐!!!
埋单每人$148,我觉得是值得的,于中环区食一个午饭,有质素而且环境舒适,绝对值得推介。